Осколками

1 куплет

Время не имеет власти
Если был ты с кем - то счастлив
Не забыть тепло, что грело
Изнутри по венам тело

бридж:
Чужими мы не стали
Стерев голосовые
Ведь чувства не из стали
Они в груди живые

2 куплет

Всё с другими так нелепо
Как в туннеле, где нет света
И ночами сны тревожа
Память как стекло по коже

бридж:
Чужими мы не стали
Себе врать бесполезно
И пусть нас разорвали
Ветра, бросая в бездну

Припев:

Больно осколками
Души исколоты
Ночами долгими
Крик на губах
Небо осколками
Ревность иголками
Зачем расстались мы
Пряча свой страх???


ПРОДАНО!!!


Рецензии