Пирожки с картошкой

Нагрузила бабушка пирожков с картошкой
И шепнула ласково: "Это - на дорожку".
Где бы и куда бы ты ни шёл или ни ехал,
Пирожки бабулины не были помехой.
Нежные, румяные, с корочкой хрустящей -
Лёгким зыбким мостиком оттуда - в настоящее.


Рецензии