Глас Истории

"День победы" - ярче
-        сквозь  фон беды,
Через семьдесят семь  годов.
Мир,  испод долларовой пяты
Фашизм принять готов

Почему??? Правда жизни даёт Ответ:
”Ты не хлебом единым сыт,"
         И, как только, погас этой мысли свет
         Мир  "стяжательством" был привит.

Твердят: –“Экономика  - счастья твердь!!!”
Но спросим: -  “А в чьих руках???”...
На Украине, кто сеет смерть?
С чужого материка?

       Президент!!!Присягнувший стране служить!!! 
       ГУБИТ ЕЁ НАРОД ...
       И желающих с русскими в дружбе  жить
       Грозится-живём сотрёт .

        И эхом Победы –Истории глас-
        ОБРАЩЕНЬЕМ -  КО ВСЕЙ  РУСИ:
        Страну, убивающую Донбасс
        От фашистов таких спаси!


Рецензии