Басурмане!

Наполнили страну басурмане,
Налетели словно вирус на слабый иммунитет.
И те кто остались чистыми заплутали,
Ищут куда податься где их хата и где лес.

Слово отче наш им не знакомо,
Слово отчество позабыто уж давно.
Не рекомое станет вдруг рекомым,
В долгах повядшие и избитые....

Всё для себя дорогого гонимого,
Всё для семьи в одного человека.
И Всё ждут когда же станут любимыми,
Познавшие тьму, не видевшие света.

Обессилен иммунитет не подняться,
Погубили почти все реки и родники.
Не испить той воды родниковой,
Тащат в хаты отфильтрованные бутыли.

По частям все органы разбросали,
Мозг давно высох и ветер гуляет там сквозняком.
В скором сменит робот принца,
А ты останешься рабом и дураком....

Выход есть! Он устремлён к душе.
Словами тех, что пылятся на серой полке,
И словно сон они придут к тебе.
Обогащая дух и разум в теплой обстановке.

Наполнили страну басурмане,
Налетели словно вирус на слабый иммунитет.
Но знаю каждый кто прочтёт пергамент,
Станет другим даруя крылья следующей судьбе!!!


Рецензии