Колокольный звон

Колокольный звон.
Благодатным днем
Свет со всех сторон,
Листьев перезвон.

Колокольный звон
В синеве весны.
Он зовет в твой дом
Весь огонь любви.

Колокольный звон
Мир ведет к Христу.
У святых икон
Поклонись Творцу.


Рецензии
Так оно и есть! Спаси нас, Господи.

Ольга Васильева 14   10.04.2022 14:03     Заявить о нарушении