Летающие мётлы пока надёжнее!

-"Скажите,а
крылья никто
не наращивает?
А то везде-
ресницы,волосы,
ногти!
Крылья хочу,а
так надоело!

Юмор из "Одноклассников"


О наращивании
волос и ресниц,
одесситки ещё
не забыли:
Женщины-
существа,
продолжающие
хотеть!
За большие
деньги,им
наращивают
искусственные
нимбы и
крылья,
Но они без
мётел,пока
не могут
далеко
улететь!


Рецензии