Трудный мир, и МАЙ!

Скоро праздник – «Мир во благо!»
Праздник помнит вся страна
Если кто - то забывает
То напомнить не мешает
А пока «капитализмы»
Либерал - демократизмы
И иные «плювализмы»
Лишь приносят катаклизмы
Мы ждём равенство и братство
И когда закончат блятство –
Вывозить и выносить
И своим мозги дурить
*******************************

Мирный труд, и май!
Возьмёшь флажок, махай
Шарик не забудь надуть
И без помпы отдохнуть

Гостей в дом не приглашай
Сам компанию создай
Перед трельяжем усядься
На троих соображай

Вспомни, как ходили дружно
По булыжной мостовой
И несли, несли портреты
Общей партии, одной!

Наполняй стакан гранёный
Выпей, мыслью просветлённый
Профсоюзы не забудь
В светлый праздник помянуть

А на улицу ни-ни
Дома праздник проведи
«Вирус» рыщет по планете
Ты себя побереги

Аркадий  Артемов


Рецензии