Женитьба со знаком минус

На канале у Борисова,
хочешь смейся,хочешь вой.
Снова женят Алибасова
и опять на Шукшиной.

Свадьба будет с поцелуями
и корзинами цветов.
Говорит он много ей,
задушевных,тёплых слов.

Они всем мозги запудрили,
помнит тот скандал народ.
Разводиться же ведь думали,
но отменили тот развод.

С головою плохо в старости,
мозг какой то стал чудной.
И у Бари Алибасова
и у Лидки Шукшиной.

А Краско Иван Иванович,
в девяносто с лишним лет.
Скоро снова станет папою,
хочешь верь,а хочешь нет.

Девку оно нашёл красивую,
двадцати пяти ей нет.
Будет жизнь у них счастливая,
много,много,много лет.

Старых вновь любовь замучила,
или нет уже ума.
Без любви им жизнь наскучила
и у них в душе весна !


Рецензии