Украинцам от русских

Когда бы вы, бомбили нас,
Кто бы ответил  мне сейчас,
Что нужен мир, что "Нет" войне
Не верю вашей я родне.
Кто предал раз, предаст опять,
Бандеру будет величать,
Убийством - подвиг назовёт,
И с факелом в Москву войдёт.
Тем, кто евреев убивал,
Соседям ножку подставлял.
И "Бабий яр" - не даром там,
Чтоб ваш народ, очнулся сам.
И нации не истреблял
Нацизм, с молитвой отвергал.
Когда бы вы, бомбили нас
Кто написал бы, мне сейчас?
Что не желаете войны,
Что хочете вы тишины.
Что был майдан в защиту нас,
Хочу поверить, но Донбасс
Аллею "Ангелов" воздвиг,
Чтоб помнить ваш душевный крик!!!
Как закрывали вы глаза
Уничтожая города.
Кто вы? Скажите мне сейчас.
Когда война пришла до вас.


Рецензии