Возрождение

      
    Выброшу из жизни,
    Что в душе помято.
    Что уж напророчено,
    Вещее - заклято.
    Может, встречу с женщиной
    К себе взывающей,
    Полюбить, чтоб до пьяна,
    Да по-настоящему.
    Разбегусь, и полечу,
    От земли возвышенно.
    Понесёт вдаль в облака,-
    Чувство, необычное...


Рецензии