Сардиния

Сардиния, я твой Сарданапал!
Сардиния, ты радость в моём сердце!
Сардиния, ты дух уединения.
Сардиния, ты легкость и покой.

Сардиния, я твой извечный друг.
Сардиния, пусть время в пыль сотрётся.
Сардиния, молчания так много.
Сардиния, но песен мне не счесть!

Сардиния, земля твоя чиста.
Сардиния, история прекрасна.
Сардиния, лазурь, и томность счастья.
Сардиния, и пепел дней земных…
26 марта 2022 г.


Рецензии