В ожидании чуда

Не смотрю я в глаза.
Я в них так окунаюсь.
Что тебе мне сказать.
Я совсем не решаюсь.

Я засела на дно
в ожидании чуда.
Удивительно но...
мне все видно отсюда.

Не волнуйся ты так.
Это так очевидно
Вот пройдет этот мрак.
И тебя я увижу.


Рецензии