Любовь прошла по касательной

Любовь прошла по касательной.
Меня почти не задело.
Нет ран глубоких на сердце,
Совсем не тронуто тело.

Но я контужена этой
Несостоявшейся страстью.
И ноет, гложет под сердцем
Тоска возможного счастья.

Твои слова как осколки
Прошлись по мне рикошетом,
Не может быть от признаний
У сердца иммунитета.

И воспалилась надеждой,
И лихорадит мечтами,
О том, что было возможно,
Но не случилось меж нами.

Это фантомные боли,
Того, что даже не сбылось.
Любовь прошла по касательной.
И я в тебя не влюбилась.

Нет, я в тебя не влюбилась.
Просто мой разум контужен.
Любовь прошла по касательной.
Но вдруг ты тот, кто мне нужен?


Рецензии