Игра Престолов

От скуки и забавы ради
была затеяна Игра
Богами с нами.
Новых  правил
не вводят геймеры пока.
Поэтому по трафарету
строгают аффторы скрипты
про жесткую борьбу 
Тьмы – Света
и множат видеоряды,
чтобы отвлечь наше вниманье
не от  рутинной суеты,
а от себя, самопознанье
дает невкусные плоды.
Куда приятнее потратить
свою жизнь  на тупой разбор
чужого миропониманья
и творчества не вашего обзор.


Рецензии