На 8 Марта

Вы очага тепло в душе своей храните,
И дарите нам свет когда кругом темно.
Мы говорим спасибо вам большое и простите,
За то, что редко подставляем вам плечо.
Цветов букеты в этот день вам дарим,
Слова любви, красивые вам нежно говорим.
Вы смысл жизни нам всегда вдыхали,
Вы лучшая из всех влюблённых половин.
Багряные закаты вновь уйдут в рассветы,
Но чаровницами вам быть не перестать.
Вы в судьбах каждого живые самоцветы,
Что ярче солнца продолжаете пылать.
Лицо, фигуру, речь и грациозную походку,
Из тысячи похожих мы сразу отличим.
Души таинственной, ценнее самородка,
Нам не найти, не заменить ничем иным.


Рецензии