Разное, названия нет 99

Про открытки.

Открытки - позапрошлый век,
А ведь, были и очень, красивые,
Ручками писали текст, помните?!

Про кулаки.
 
В этом мире, с кулаками, должно быть добро
И свобода будет рабством, без кулаков...
На земле живём - не в Раю, где всё сказочно!

Про время.

Я слова такого не знал в детстве,
Теперь, в каждом утюге - интернет!
Во время живём интересное.

Про отсутствие ума.

Не для сердца война,
На войне, убиваю тела,
Когда договориться нет ума!

Про победителя.

Люди, друг друга, убивают, на войне,
Других занятий там нет, в принципе...
Победитель забирает всё, что осталось после!

10.04.2022


Рецензии
Войне конец. Давайте так.
Или тем, или другим сдаться!!!!
http://stihi.ru/2015/07/09/9061

Зус Вайман   20.04.2022 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.