х045

должны связать производство и потребление
контролируемая инфляция необходима стране
целевая эмиссия на решение и усвоение
конкретных задач каждого в трудодне

сопровождаемое аналогичное выделение денег
производителям и потребителям; предложению и спросу
держать ситуацию в рамках поведения
решать технические и технологические вопросы

сначала — целевая кредитная эмиссия
потом совершенствование и экономический счёт
затем переход на рыночные механизмы
наращивая государственным инвестициям, рост

приоритетные направления: создать в регионах
альтернативные —  мировым брендам свойства
выпуск холодильников, компьютеров и т. п. эталоны
исследования какого-то современного устройства

в любом Российском крае, на территории
накопились потенциальные производственные мощности
институты, учёные решают теории
воплощает бизнес: целевые способности


Рецензии