миг творения

Предвестник, жизни- новой, день –назревший,
В зените солнце, и радостью –полнит,
Благоухает все, клокочет, повсеместно,
И к мыслям благостным, мне день -  благоволит.

Спешу, и будто бы- уже,
За хвост, хватаю,
Свою удачу- стихотворный, яркий   слог,
И пропустив, через себя-увещеваю,
Иначе- бы, я попросту не смог.

О! как же, мир- хорош, в часы- сретения,
Когда все разом, ахнуло и льстит,
И льнёт к душе и духу, сотворение,
Во дню, творя, все в радость- притворив


Рецензии