***

Лишь только солнце засияет,
Туман сползет с зелёных гор
Претензий муза предъявляет
С тележкой маленькой вагон.
Не нужны ей ни смех, ни радость,
Ни штиль, гармония, покой...
Но лишь блуждая гадить тявкая,
В карман кормилицы родной.
По-этому и сучья сущность
В себе из се'бе' тварь творя.
Стыдится чёрт того,что русский,
И любит Русь с Израиля.


Рецензии