В разлуке

В разлуке очень я скучаю.
Событий масса суета.
И белка будто в колесе.
Ношусь мотаюсь тут и там .
Как белка скачет по стволам.
А сам я мысленно с тобой .
Я так хочу малыш домой .
СКОРЕЙ хочу тебя обнять .
На ручки взять и приподнять.
Сказать малыш я так скучал .
И без тебя я тосковать.
Хочу к тебе и все тут я.
Родная милая моя .
С тобой мне очень хорошо .
Спокойно тихо и легко.
Ты ангел точно не земной .
Судьбой мне послана одна.
И мне лишь ты одна нужна .
Хочу прожить сто лет из ста .
И даже в старости всегда .
Всегда я буду говорить .
На сколько я люблю тебя .
Родная милая моя .


Рецензии