Душевные фракции

Какой-то этап в размышлении,
Повторение слов, падежей,
Я при моральном истощении
Решаю судьбы мирных кораблей.
Я соединяю стихи со стихами,
Не вижу цели в судьбе своей,
Я будто бы в самом начале;
Никогда не видел жизни быстрей,
Чем своя, зачем мне всё это?
Когда у меня нет права запрета
И жизнь без единого куплета.
К чёрту поэта, жизнь –
счастье и кредо.
Мой путь – душевные фракции
А не единичные акции,
Я вступаю в ваш союз:
Тиран и деспот, враг, мессия,
Как же это всё красиво.
Я водрузил хоругвь на стены
На ваши чёрненькие гены
И вышел с партии морали,
Чтобы меня совсем не знали.
Электорат всё ждёт ответа,
Но завтра завершится лето.
11.03.\10.04.2022


Рецензии