На свежесть яркого бутона...

Все...Отошли назад метели,
Им не вернуться никогда...
Уже стучат дожди апреля,
Все дальше гонят холода.
И водостоков капли-строчки
Всё бьют напористей,сильней...
Вот-вот коснутся спящей почки ,
Явившись соком из корней.
И с молодого небосклона
Там,где смирилась с зорькой мгла,
На свежеть яркого бутона
Присядет матушка-пчела...


Рецензии
Милое какое стихотворение!

Нина Гагаринова   11.04.2022 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.