Прощай

Прощай, прощай , моя Любовь...
Лети спокойно и легко...
От пустоты ненужных Слов
Теперь ты будешь далеко..
Когда опять услышишь Зов...
Не плачь на дальнюю Звезду,
И не проси вернуться вновь..
Не жди напрасно - ..не приду...!
Уйду на полную луну..
Я буду там, где нет .. людей..,
Где не тревожат Тишину
И не стреляют Лебедей..!
Лети , любимая, лети...
В края своих чудесных Снов...
И потихоньку отпусти
Мою нескладную Любовь..
Но.., улетая ..-.. Улетай !
В мое окошко ..не свети!
И я забуду, так и знай,
Твое последнее .. "Прости"...

Мне очень жаль, что не успел..
Дать все тебе , что ты хотела...
Ты, оставаясь не у дел,
Боялась собственного.. тела !


Рецензии