В путь

Снова бег в горизонт – задыхаюсь я,
Изменится хотел – да никак нельзя.
Коли зверь по натуре – сильнее будь,
Ветер тропы найдёт, просто выбери путь.

Не смотри назад – там пожар горит,
Если сердце жжёт – так пускай болит…
Боль даёт свой шанс – вперёд сделать шаг,
Так давай уже, поднимай свой зад!

Только с ветром в путь! Скоро примет лес.
Пусть тернистый Путь – ты же сам полез.
Ты не верь Чужим. Измени себя.
Обрети свой Дух. И умри… любя…


Рецензии