Давай, вентиль закрывай...

      Давай, вентиль закрывай….


Хорошая идея у РФ Госдумы,
Поставки газа в Европу прекратить.
По факту ведь ведет войну Европа,
А мы ей помогаем нас же бить.

Назвали их недружественные страны,
И продолжаем им дешевые ресурсы гнать.
Пора бы для себя сложить хотя бы цену,
Чтобы врагам своим против себя не помогать.

Зеленая энергетика всем им в помощь,
Пусть, как хотят живут, там дома у себя.
Оставят лишь в покое наконец, нас,
Ну а газу применение мы найдем всегда.


Рецензии