Глаза

Вьются длинной чередой
Дни мои ненастные...
Чьи глаза глядят за мной..?!
Чьи глаза.. прекрасные?!
Чья забота по утрам -
Чувствую на коже
Поцелуи тут и там..-
Подскажи мне, Боже!
Чьей Молитвою живу,
От Любви сгораю..?!
Не во сне , а наяву...
Таю, таю, таю ..
От таких горячих рук,
От шального взгляда...
Растворяется недуг
В искрах Звездопада...!
Звезд так много- не беда,
Я ЕЕ узнаю -
Потому ,что лишь Одна
Нежная такая!
Несусветно хороша..-
Не скажу ни слова..-
От нее поет Душа...,
Снова, снова.. Снова..!
Вьются длинной чередой
Дни мои счастливые..
Чьи глаза следят за мной,
Чьи глаза .. Любимые?!


Рецензии