Пепел

И пусть горят стихи!
Сгорю я с ними!
И, вспоминая все свои грехи,
Я вдруг проснусь...

И пусть сгорят любимые аккорды,
Под низкий шепот ливня на окном.
Все будет так, как пожелаешь ты!
Мне ничего не жаль!

Сжигай картины, душу мою следом!
Как и сказала, не жалею я!
Не жаль совсем... ведь раздувает ветром
Тот пепел, что остался от тебя.

Зачем стихи мне? Все оно твоё!
Твоим и было с тех далеких пор!
И лишь тебе должно быть жалко за своё!
А мне не жаль, ведь то - всего лишь пепел.


Рецензии