Табакеркой стихиркой

Табакеркой стихиркой
Как дверкой
Пустой «Бирюсы»...
Умирает любовь,
Колобок убежал
От лисы.
На тиранов
Трибуны дивана
Метают помёт...
Вроде нет каравана,
Но что-то спонтанно идёт.
И опять шалунишкой,
Забывшим пугач и пращу,
Я стучу этой крышкой
И кнопочку слива ищу.
Утомила кофейных подвалов
Кичливая спесь.
Скука толстых журналов...
Побуду покуда
Я здесь.

9.4.2022


Рецензии
Здорово написано!
Спасибо)

Жанна Баранчинская   10.04.2022 21:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Жанна)

Максим Валюх   10.04.2022 21:34   Заявить о нарушении