Тотальная беда

Я был исполнен уважения
к учителям всегда.
Но только и в образование
времён пришла беда.
…Их нет давно – срубили школьные
платаны, тополя…
Чужая явь:  не наши - сакуры,
эрзац - учителя.
От них я в разочаровании.
Нет прежде дорогих.
Они не брезгуют доносами,
с культурой не дружны.
Они – опасные, и школьникам
вредны и не нужны.

Апрель 2022


Рецензии