Я люблю тебя во всех Вселенных

Я люблю тебя во всех Вселенных,
В уголках заброшенных, тревожных,
В радостных моментах беззаветных.
Там, где и любить то невозможно.

Я люблю тебя и Бога просвещаю,
Потому что дал мне это чудо,
О котором я сейчас вещаю -
О любви, без боли и недуга!

И пусть все не так как нам хотелось,
Счастье не вещами измеримо.
Главное, что бы в душе светилось
Чудо, что во веки негасимо!

Муз: После 11-Рядом быть


Рецензии