Идти вперёд

   А я себя не расплескала,
   Хоть был не прост тернистый путь.
   Всю жизнь я истину искала,
   С пути старалась не свернуть.

   Страдала и терзала душу,
   В неё чтоб глубже заглянуть.
   И кто-то говорит мне, слышу:
   "Терпи, терпи, ещё чуть-чуть"...

   Жизнь не легка, кто с этим спорит?
   И скоро мысли закипят.
   Но ОН мне постоянно вторит:
   "Иди вперёд, но не назад"...
              5.10.2013г.


Рецензии