Крот - загадка для малышей

Работы у него невпроворот:
Он роет под землёй подземный ход,
Личинки ест и жирных червяков,
От пищи этой бодр и здоров.

Бедняга этот слеп, но не беда,
В подземном мире это ерунда.
Он ходит в шубке тёплой круглый год,
Вполне доволен жизнью серый крот.


Рецензии