И рецензия, и пародия

                "Доверья нет к своим же чувствам:
                толкают плоть на адюльтер...
                ...в ночи себе не доверяю-
                на холодильнике-замок!..."
                Н.Шаркова "Сама себе..."

           Читаю я "Сама себе..."
           И всё вопросец задаю:
           "Пошто доверие к тебе (К Вам)
            Коль мучаешь так плоть свою?"
           Раз зверь в "душевной полутьме",
           То нет Доверия во мне
           К твоим стихам:...
           Не доверяю я тебе
           поскольку ты сама себе
           доверия не ощущаешь
           и холодильник запираешь.
    
          
             
          
          
            
            
            


Рецензии