Поём с весною!

  Не очень весело живётся нам сейчас,
  Проблем, переживаний, — целый ворох;
     Летаю даже в небе без прикрас;
   Подмок похоже мой волшебный порох...

  Всё высушу сама и в снег и в дождь,
 А ты, как думаю, охотно мне поможешь,
Ты знаешь, Зло не ставит дух ни в грош,
  Со Светом, ты дух увеличить сможешь.

  Случайно ли Свет выбрал нас с тобой?
Да нет, родной, не верю я в случайность,
   Жизнь навсегда становится судьбой,
 Полёт в рассветах вовсе не банальность.

  Полно тепла сердец в глубинах разных,
  В сети клубится нежность свет-лучей,
Комочки радости в мгновениях прекрасных,
   Есть в духе солнце от простых речей...

   Поток Любви создал вновь волшебство;
   Вернулось в мир святое вдохновение,
      Готовы раздувать свет-озорство,
  Влюблённость духа вся под впечатлением.

    Вернёмся в дом и пригласим гостей,-
 Продолжим жизнь, проблемы станут побоку,
      Добро с улыбкой выше новостей,
   Лучи весенние мы сняли прямо с облака.

   Пусть видит Злой, - у нас всё хорошо,
   С друзьями грусть покажется смешною;
     Летать мы можем и ходить пешком,
   Всем трудностям назло поём с весною!


Рецензии