Компьютерный Гений

Компьютерный Мир, с вредоносной программой,
Завис в поле боя смертельною драмой.
От вирусов и вредоносных вложений,
Программу почистит компьютерный Гений.
Но сколько данных обнулится в этой замяти,
Где люди, лишь ячейки памяти?..


Рецензии