Белый медведь

За полярным кругом,
На широкой льдине,
Хищник жил огромный,
В белой, теплой шубе.
Плавал зверь за рыбой,
Нерпу ел он в море.
И моржу большому
От медведя горе.
Белые медведи бродят в Заполярье,
В зоопарке летом им на солнце жарко.
Обожают звери яркое сиянье,
И на небосклоне есть про них названье


Рецензии