Наверно, нужно здесь подправить что-то

Наверно, нужно здесь подправить что-то,
Чтоб это стало правильно работать,
Не то мы, видно, вставили куда-то,-
Совсем не те выходят результаты...

А может, это кто-то просчитался
И нам чертеж неправильный достался?..
Но нужно ведь хотя бы делать что-то,
Чтоб это все же начало работать!


Рецензии