был с винца

Хорошо что есть одежда
А трусы плачевный сход
Я проснулся незнакомка
Вытирает с себя пот
Нет не помню тебя Люба
Точно не было любви
Вот зачем тебя я мучил
Где опять мои трусы
Телефон погряз звонками
Нужно было не мальца
Встречу жаркую не с вами!
Извиняйте… был с винца.

#Витя Быков


Рецензии