Память

Насколько память избирательна внутри
Она нам выдает порой сюрпризы
Показывая то, что спрятано внутри
Для путешествия там не нужны сегодня визы

Она выплевывая образы извне
Показывает то, что было много
Как с этим обращаться и тебе и мне!?
Коль стали возникать они столь скоро!?

Остановись-на небо посмотри
Вдохни простой, холодный , свежий ветер
И посмотри-чем отзывается внутри
Подсвеченная памятью та встреча

И если надо:- то кричи!!
И если есть потребность в разговоре!?
То говори, проговори, но не молчи!!!
Чтоб это не звучало приговором!!!

Смеяться надо, смейся или плачь!
Тебе подвластны здесь любые проявления
Лишь что заметил-от себя не прячь!...
Рождение силы-в данных проявлениях!

И кто бы, что не говорил потом…. Сейчас… или когда угодно
Ты есть сегодня и в тебе проснулась эта часть
И проявления внутри-они свободно
Перетекают вызывая эту страсть

К познанию себя и мира
К добру внутри и к новым силам
Что скрыты были у тебя внутри
По новому сегодня ты на них смотри…


Рецензии