России - есть и будет чем гордиться

России – есть и будет чем гордиться,
Её побед вралям всем – не отнять!
Примерней нет, известнее традиций –
За правду – всею силою стоять!

Мы первыми сумели выйти в космос,
Гагарин – первый в мире космонавт!
После войны – как было то не просто,
Но это – и сплотило очень нас!

Жаль, памятников – меньше стали строить,
Но монинский – разительнее всех!
Порыв такой – усилия утроит,
Великим стал – космический успех!

На скольких фото – здесь мы все стояли,
И гости, прибывающие к нам!
Как-будто в космос – душами взлетали,
Дивиться нами – даже небесам!


Рецензии