Если у вас нет собаки

Если у вас нет собаки,
Значит она вам не нужна.
Значит дома вместо собаки
Лает на вас жена.

Если у вас нету тёщи,
Значит она умерла.
Быть может тёщи святые мощи
Лежат под стенами Кремля.

Если у вас нету кошки,
Она вам не подарит котят.
Без них расплодятся мышки,
Пшеницу всю вашу съедят.

Если не будет пшеницы,
Корова не даст молока.
А сало нам будет лишь сниться,
Пшеницу ведь ест свинья.

Если не будет сала,
Вымрут тогда все хохлы,
И опустевшую Украину
Заселят навек русаки.

Если исчезнет пшеница,
Будет большая беда.
Исчезнут тогда все птицы
Исчезнут они навсегда.

Исчезнут навеки аисты,
А людям без них не жить.
Кто же будет мамашам
Детишек тогда приносить.

Наша земля опустеет,
Опустеет она навсегда,
И в этом есть безусловно
Наша с тобою вина.

Срочно должны мы кошек,
Друг мой, с тобой завести.
Ведь нашу планету от мышек,
Пока ещё можно, спасти.


Рецензии
Здравствуйте!
Вот это шутка... от которой мороз по коже...
Вспоминаю этот фильм... Мягкова\ царство небесное\...
Господи... какое было светлое доброе время...
Спасибо ВАМ!
С нежным черноморским приветом и добрыми пожеланиями...

Нина Павлова   11.04.2022 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю! Тронут!

Александр Цильке   16.07.2023 00:16   Заявить о нарушении