Розы

Они как ни кому, к твоим глазам подходят,
А запах! Дыханье Ангела, это любви простор.
Их дарят от души и ничего за них не просят,
А поздравления текут. И я скажу позволь.
Скажу, что в день тот, небо очень щедрым было,
Звезда сорвалась, на всех парах помчалась вниз.
И в Феврале Тебя на землю тихо опустила,
Начав со вздохом стремительный круиз.
Жизнь разная всегда была и есть и будет,
Её ты не ругай и в тёмный час, поверь, не злись.
Сомненья прочь, тебя удача не забудет,
А тем чего достигла, искренне гордись.
Скажу, что смех пусть будет! А беды стороной,
Рекой прольются пусть лишь счастья слёзы,
Накроет пусть блаженство красоты земной,
И я дарю. Дарю стихи и эти бархатные розы.


Рецензии