Женщина и Шляпка. Вахх - пьеса. сЮР. 134

Женщина и Шляпка.
Анти-пьеса -His Fair Lady!
11.15 утра- прочтений больше 115.
13.34 дня - прочтений больш 134

"А кто шляпку украл, тот и Даму убил"- Классика.

Чем интересней Женщина-
Тем интересней -Шляпка.

Крестьянка-
вместо Шляпки-
Тяпка
               и Платок.
Простой той Женщины итог.

Стиляга или Мама.
Бандама и панама.

Читающая Книжки-
С вуалью (для интрижки).

Та Дама ( что с Дивана)
Надела сто загадок.
Кто на загадки падок-
проводит до Дивана.
(ТаМ -

 ад или нирвана.
Не знает даже Мама).

Мужчина? Прост.

Как Прост его багажник,
Бумажник, Слуга-такелажник.
Берет он шляпку
в дольний рост.

(In morning
встретит кошкин хвост).


Рецензии