09 апреля 2022

10042022 1125

 
   09 апреля 2022
 
 
30/11/11, 09042022 2000

    
      Рассудку вопреки, наперекор стихиям -
      Я дал зарок не видеть некрасивое,
      И ухожу, чтоб выдержать обет.
    
      Не плачь, Гора! Уходит Магомет.
 
 
   
 
23/11/11, 09042022 2149

    
      Утро - спелый, тяжелый ковер:
    
      Терриконы-курганы кротов из глубин краснозема,
      Ирокезы удодов,
    
      Бугенвилли и львиные зевы - махровым:
      белым, желтым, оранжевым, красным, бордо,
    
      Конь-в-пальто, принимающий душ на газоне,
      Джоггинг мулов и пони
    
      Вдалеке - караван облаков многогорбо
    
      Утро доброе
 
 
   
 
17/11/11, 09042022 2240

    
      Что - там, вдали, за оцеплением,
      За спинами сомкнувших строй деревьев?
    
      Там - лес?
    
      Нет, лестница на Небо
 
 
   
 
10/11/11, 09042022 2327

    
      Апчхи!!! Диск солнца - улетел за горизонт.
    
      Ты че - забыл закапать нос?
    
      Ниче... Авось, проголодается - вернется
 
 
   
 
10/11/11, 09042022 2348

    
      Не пытка, или Судью - на мыло? Посадили...
    
    
      Диск солнца - вышел за пределы сектора,
      Не удалась попытка дать прощальный вечер.
    
      Эй там, на мыле!
    
      Есть - еще?
 
 
   
 
09/11/11, 09042022 2417

    
      Он, колотый,
      практически нерастворим в холодном чае,
      или Ах-ах! Его Титаником в газетах величали
    
    
      Прямо по курсу - лайнер!
    
      Не было печали...
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20220409.shtml


Рецензии