Не хватило счастья

А, может быть, нам не хватило счастья?
Навряд ли, сможем мы сейчас ответить.
Разорван мир на доли и на части,
И мы с тобой на расстоянии столетий.
Но маски сорваны и обнажились души,
И нет возможности исправить положенье.
Друг друга мы не научились слушать,
А это первая причина пораженья.
Давай поставим маленькую точку.
В любовь мы не играли на потеху ради,
Но, написав последние слова и строчки,
Закрыли лист той тоненькой тетради,
Где были скрыты наши тайны и загадки,
Где наполнялся день дыханьем алфавита.
Ну, а теперь лишь сожаление в остатке
И чувства где-то в подсознании сокрыты.
Не стоит самому себе лукавить бесконечно,
Что виноват другой, а ты такой безгрешный.
А жизнь не так проста и очень быстротечна,
Но мы живем с любовью и надеждой.
Искать еще причины наших поражений
Нет смысла. Разве это сейчас очень важно?
Не стоит жить в плену у вечных сожалений,
Начать сначала жизнь совсем не страшно.

Клари Сс

10.04.2022


Рецензии