Метод редактирования

Нельзя художнику без рамок.
Строку я чищу и скоблю.
Микель-Анжел срубает мрамор,
я строфы лишние рублю.

От государства не убудет!
У самых красных в мире стен
герр Питер голову отрубит
стрельцу – а я рублю катрен.

02. 06. 2012


Рецензии