Надкушенное яблоко - Луна

Надкушенное яблоко – Луна,
сегодня кто-то съел кусочек лУны.
Эх, лУна, лУна, не грусти, душа!

Ты скоро нарастишь себе бока.
Ох, скоро, скоро.
Ну, а пока – побудь лимоном

иль долькой мандарина, апельсина,
или грейпфрутом, или кем ещё…
Ну, только не печалься,  лУна, лУна…

                10.04.22.


Рецензии