Русак типичный

Безбрежен... неба океан,
И бесконечен.
Бесспорно он обетован,
И вечен.
В трёх измереньях видим мир,
А их бесчётность.
Ньютон, хоть отменил эфир,
Оставил плотность.
В затылке мысли почесал -
Добился... сути,
Что Байден - времени вассал,
Да... как и Путин.
Вот я - обычный человек -
Русак типичный.
В стране своей окончу век,
Итог обычный.
Живу пока, и буду жить,
И в это время.
Советую, не нужно ныть,
Осилим бремя.
И даже вечность не про нас
Берёт... так лично.
Живём... сегодня и сейчас -
Ну, как обычно.


Рецензии
Мы все у времени в гостях.
Минует наше время,
О нас не вспомнит в новостях
Уже не наше племя.

Анатолий Семкин   21.05.2022 21:53     Заявить о нарушении
Это верно... Тепла и света.

Николай Дикарев   22.05.2022 00:03   Заявить о нарушении