любимой

Я часто очень вспоминаю .
Твою улыбку и глаза .
И ночь что первая была . Что шла аж кругом голова.
Твоё тепло касание губ .
И в сердце слышал ,чётки стук.
И страсть твоя ,и поцелуи .
И руки нежные твои .
Меня желала от души .
И я весь твой ,и ты моя . И две души слились в одну .
О боже как тебя люблю . Слова и мысли так похожи.
Что пробирает аж до дрожи. Хочу я быть с тобой всегда .
Родная милая моя .
Хочу тобой одной дышать . Детишек вместе поднимать .
Я буду рядом ,как смогу.
На сколько бог  позволит мне.
С тобою быть тут на земле .
Его всегда благодарю .
За то что есть и я люблю .


Рецензии