Выбирая дороги любви

Ничего не вернётся как было,
В прошлый мир мы захлопнули дверь...
И на этих обломках- руинах
Предстоит нам построить теперь

Что-то новое, что-то другое...
И, конечно, пока не до сна.
Я не знаю, что будет со мною,
Знаю лишь, что наступит весна...

В неизвестности много волненья,
Много боли и страха потерь,
Но я буду искать вдохновенья,
Слушать сердце и верить в людей.

Видя все перекрёстки в округе,
Посреди новостей из крови,
Помолюсь я о мире и друге,
Выбирая дороги любви.

08.04.2022
Софья Симакова

#мелодии_души


Рецензии